Iklan di bawah menu

Peluang Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Untuk Anak Muda 2019

Haloo teman-teman milenial dimanapun berada, kali ini saya akan menulis tentang Peluang usaha yang menjanjikan sukses besar untuk anak muda 2019. Jadi simak sampai selesai  ya. Baik jenis usaha ini adalah 5 usaha yang benar-benar bagus untuk di tekuni. Ada yang memakai modal besar ada yang gak pake modal besar juga dan bahkan ada usaha menjanjikan tanpa modal. Lalu apa sih usaha yang menjanjikan sukses besar itu? Simak ya sampai selesai.

Peluang Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Untuk Anak Muda 2019

Peluang Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Untuk Anak Muda 2019

Anak muda harus usaha dan berbisnis, mampu menciptakan peluang usaha nya sendiri dan selalu kreatif dan inovatif. berikut peluang usaha 2019 menjanjikan sukses :

Youtuber

Menjadi seorang youtuber, sekarang ini banyak anak muda maupun usaha ibu rumah tangga berlomba-lomba menjadi seorang konten creator video atau youtuber. Selain di anggap keren tentu usaha menjadi youtuber bisa menghasilkan pendapatan yang banyak. So, dari mana sih seorang youtube itu dapat uang?  Singkat nya dia mendapatkan uang ketika di bayar oleh google.

Usaha kreatif ini Jadi, google punya platform yang namanya youtube. Dimana semua perusahaan yang ingin bekerjsama dengan youtube yakni ingin mengiklankan semua bisa lewat para youtuber . Coba deh perhatikan ketika anda menonton video akan iklan muncul, nah ketika iklan yang berjalan itu anda tidak skip maka pihak google dan youtuber mendapatkan uang dengan cara bagi hasil.

Youtuber ini nanti membuat konten kreatif yang kemudian di upload lalu ketika ada yang nonton banyak mereka akan dapat google adsense dari iklan. Sebenarnya tidak hanya menjadi youtuber untuk bisa bekerja sama dengan google adsense tetapi bisa menjadi seorang blogger yakni membuat konten artikel bermanfaat. Kalau Blog anda buka nya di website kalau youtube anda bukanya di youtube, itulah perbedaanya.

Selebgram

Jadi selebgram itu platformnya tentu pake instagram, karena selebgram hanya sebutan untuk mereka yang sudah terkenal.  Anda punya keahlian untuk foto diri anda sendiri dengan tampilan yang sangat amat bagus. Untuk menjadi usaha jasa selebgram tidak harus mempunyai follower yang sangat besar tetapi followernya sedikit juga bisa. Dan permintaan dari selebgram itu semakin banyak. Kenapa? Karena makin banyaknya online shop yang jualan tapi gak bisa foto, karena dewasa ini ke foto studio mahal.

Bedanya follower kecil dan follower besar yaitu kalau follower anda sedikit mungkin di bawah 10k lah, mungkin bisa saja anda hanya di kasih produk. Tetapi kalau follower anda makin bertambah dan banyak, anda tidak hanya mendapatkan produk saja, tetapi anda mendapatkan uang dari hasil kerja sama dengan yang mau endorse missal perusahaan produk tersebut, atau usaha perorangan.

Supplier di Market Place

Market place itu seperti tokopedia, bukalapak, shope dan e-commerce lainnya tentu gratis untuk semua orang. Dimana di platform nya menyediakan barang-barang yang murah. Bagaimana saya mendapatkan uangdari internet, ya saya stok barang yang banyak dengan harga yang murah bisa saya import atau membeli kepasar supplier/grosir tanah abang, pasar senen, roxy, cempaka mas dll. Anda stok yang banyak lalu jual ke market place dengan harga murah.

Disitu anda mendapatkan keuntungan dari orang-orang yang ingin membeli barang sebagai kebutuhan, kenapa orang lebih memilih belanja online karena biasanya barang yang di incar harga yang murah, service yang bagus dan testimoni pelanggan yang sangat bagus. Namun, khusus usaha sukses ini, sama sekali harus memiliki modal. Jumlah produk yang paling banyak di cari orang dan bisa anda kembangkan tidak hanya menjual satu produk saja.


Menjadi Reseller

Menjadi reseller resikonya lebih kecil karena usaha online modal kecil. Dengan modal kecil itu berarti anda harus stok pruduk sendiri juga, jadi reseller biasanya gak jualan di market palce tetapi jualannya di instagram, facebook, dan media social laiinya. Pertanyaannya, emang bisa laku? Jawabannya Sangat bisa. Banyak orang yang sudah melakukan.


Dropshiper

Nah, yang terakhir usaha online tanpa modal yaitu menjadi dropshiper. Apa bedanya dropship dan reseller? Bedanya adalah reseller harus memiliki stok barang misal dia beli online dengan harga sangat murah, kemudian jual kembali ke media social dengan mengambil untung. Sedangkan dropshiper anda tidak perlu stok barang atau produk sama sekali untuk di pasarkan, tidak perlu mengeluarkan uang

Cara kerjanya bisa anda lakukan usaha di rumah, dimana jika ada pembeli di toko online milikmu, anda tinggal pesan ke supplier atau distributor, kemudian melakukan transfer pesanan secara lengkap dengan rincian pengirim, kemudian pihak distributor tersebut mengirimkan barang pesanan langsung ke pembeli/customer atas nama tokoh onlinemu.

Dropship merupakan cara mudah bisnis online, namun mesti pandai memilih reseller/distributor yang terpercaya dan nyaman untuk kepuasan dan kepercayaan pelanggan toko onlinemu, karena kualitas sangat mempengaruhi kredibilitas toko.

Nah, itulah informasi peluang usaha menjanjikan, segera anda ambil kesempatan itu, sebelum orang lain terlebih dahulu. Jangan menunda-nunda usaha ini sangat berperluang untuk kesuksesan anda sekarang dan masa depan jika bisa fokus, karena sudah banyak yang mengikuti cara diatas.

0 Response to "Peluang Usaha Yang Menjanjikan Sukses Besar Untuk Anak Muda 2019"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel