Iklan di bawah menu

10 Rekomendasi Parfum Refill Wanita Paling Disukai dan Tahan Lama

Ada sesuatu yang sangat ajaib tentang parfum. Parfum adalah cerminan kepribadian Anda, tetapi tidak hanya berakhir di situ. Indera penciuman sangat kuat dan bergerak. Banyak orang yang mengatakan bahwa parfum yang khas adalah bentuk ingatan yang paling kuat, dan yang tak terlupakan pada saat itu. Nah, 6 jenis parfum refill wanita di bawah ini memiliki aroma yang kuat.

Jika Anda, sedang mencari aroma minyak wangi baru yang sesuai dengan gaya Anda dan bertahan sangat lama, daftar parfum refill terbaik untuk wanita di bawah ini tepat untuk Anda coba. 
Parfum Refill wanita
Merek parfum refill wanita
Nah, disini saya akan coba jelaskan kriteria apa saja sih yang seharusnya terpenuhi dalam hal memilih parfum isi ulang, selain harga nya yang murah. Jadi, tunggu apa lagi.. Ayo kita mulai.

Parfum Refill Wanita

1. Viktor and Rolf Flowerbomb

Rekomendasi Parfum Refill Wanita Paling Disukai dan Tahan Lama

Jika Anda menyukai kriteria aroma segar dan halus, Anda perlu mencoba parfum oriental ini yang merupakan perpaduan antara aroma manis dan segar. Parfum ini adalah campuran indah dari teh hijau, melati, freesia, mawar, dan anggrek.


2. Bath and Body Tahiti Island Dream

Bath and Body Tahiti Island Dream memiliki aroma kopi manis dan campuran vanila yang berbau unik. Parfum ini sangat ideal untuk acara malam perempuan di klub atau kapan pun Anda merasa perlu sesuatu yang berani dan berbeda. Parfum ini tidak diperuntukkan bagi Anda yang menyukai aroma ringan karena aromanya sangat kuat.

3. Marc Jacobs Fragrances Daisy Eau So Fresh

Parfum wanginya segar dipakai berhari-hari
Parfum isi ulang yang wanginya segar
Marc Jacobs Fragrances Daisy Eau So Fresh adalah favorit semua orang karena wanginya segar dan akan membuat Anda harum  seperti bunga di padang rumput saat musim semi yang mekar. Parfum ini luar biasa bagus untuk dipakai sehari-hari. Keharumannya menekankan tidak hanya pada bunga tetapi juga pada campuran buah-buahan segar.

4. Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum

Parfum refill wanita Chanel Coco Mademoiselle Eau De

Chanel Coco Mademoiselle Eau De Parfum adalah salah satu aroma paling wangi dan anggun. Parfum ini perpaduan wangi jeruk yang tajam dan secara bertahap berubah menjadi aroma bunga yang memikat dengan sedikit wangi musk dan vanilla. Bukankah itu sangat menarik? Jika Anda menyukai aroma klasik sepanjang masa, parfum refill ini cocok untuk Anda.

5. Tom Ford Black Orchid

Aroma musky pilihan parfum yang cocok untuk cewek

Untuk Anda dan semua wanita yang menyukai aroma musky yang kuat, Black Orchid Tom Ford akan menjadi parfum isi ulang yang tepat untuk wanita. Anda hanya perlu menerapkan parfum ini sedikit saja karena aromanya akan sangat kuat. Wangi anggreknya sangat begitu kuat.

6. Victoria's Secret Bombshell

Parfum favorite isi ulang wanita aroma buah

Victoria's Secret Bombshell adalah parfum favorit sepanjang masa karena aromanya sempurna untuk wanita dari semua kelompok umur. Aroma parfum ini memadukan buah markisa dan anggrek serta vanila. Parfum ini menghasilkan aroma yang agak manis dan tidak sedikit menyinggung hidung paling sensitif sekalipun.

7. Angel Heart

Angel heart merupakan salah satu parfum isi ulang terlaris dari awal tahun 2019. Angel heart banyak di buru oleh cewek-cewek karena aroma nya yang lembut dan kalem, feminim bangat buat kaum hawa. Ketahanan parfum ini bisa sampai 12 jam. Cewek yang gak suka aroma parfum yang kuat, angel heart solusinya.

8. Aigner Debut Woman Refill

Parfum isi ulang yang aroma lembut cocok untuk daily

Setiap pakai parfum ini, orang-orang pasti suka nanya. "Pakai parfum apa sih?" Karena emang enak bangat Wanginya sangat-sangat lembut, soft sekali. 

cocok bangat untuk minyak wangi yang karakter nya feminim, elegant tapi seger gitu. Agak susah sih dijelasin.. wanita bangat lah yah. Cocok bangat deh untuk jadi pilihan parfum untuk daily.

Untuk masalah harga di toko parfum refill biasanya Rp. 2.000 / Ml jadi tidak begitu mahal sudah bisa membawa pulang parfum crystal ini.


9. Guest Summer

Parfum wanita guest summer ini aroma wanginya segar bangat sejenis aroma buah-buahan gitu loh kak. Lebih condong ke buah jeruk sih menurut mantan eh, maksudku orang-orang yang beli di toko Inparfum. Lol.

Oh ya...


Sebaiknya sih parfum ini dipilih, jika kaka suka beraktifitas di luar. soalnya kalau wangi segar bisa nutupin bau keringat, pas bangat deh. Biar lebih tahan lama seharian gunakan campuran 2:1.



10. Moonlight

Parfum refill wanita moonlight

Wangi nya manis kaya permen, Biasanya yang pakai anak sekolahan nih, SMP SMA cocok bangat deh...

Anak sekolahan kan biasanya tuh ceria sepanjang hari, aroma yang manis moonlight makin bikin anda ceria.  



Tips Pemakaian Parfum

Eh, kaka pikir memakai minyak wangi itu asal semprot-semprot saja.? Jangan salah loh..

Pemakaian yang salah..

Bisa merusak aroma parfum, selain itu bikin tidak tahan lama... sayangkan :)

Coba kita ulas bagaimana cara pemakaian yang benar ? berikut ini titik parfum paling efektif tahan lama. Semprotkan pada bagian tubuh yang dekat dengan pembuluh darah. Seperti :

  • Nadi kedua lengan
  • Lipatan siku, 
  • Belakang telinga dan 
  • dibawah tenggorokan.

Kesimpulan Parfum Wanita

Dari sekian rekomendasi jenis parfum refill wanita di atas, sebaiknya sih memilih lebih dari satu parfum, agar bisa di pakai untuk parfum acara formal dan untuk sehari-hari. Jadi dibedakan saja ya.

0 Response to "10 Rekomendasi Parfum Refill Wanita Paling Disukai dan Tahan Lama"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel